Configurazione della dimensione massima dei file del rapporto

È possibile specificare la dimensione massima dei file che contiene il rapporto. Per impostazione predefinita, la dimensione massima dei file del rapporto è di 1024 MB. Per evitare il superamento della dimensione massima dei file del rapporto, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente le voci meno recenti dal file del rapporto quando viene raggiunta la dimensione massima dei file.

Per configurare la dimensione massima dei file dei rapporti:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.

Impostazioni rapporto

3. Nella sezione Rapporti, selezionare la casella di controllo Limita la dimensione del rapporto aN MB se si desidera limitare la dimensione di un file del rapporto. Definire la dimensione massima dei file del rapporto.
  4. Salvare le modifiche.